Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

Эскизы флисок марки ROMSGOR

Дикий сердцем одержимый горами
Наконец-то что-то прояснилось как будут выглядеть наши флиски:

Дизайн - эксклюзивный
Материал - флис
Цвет - красный
Модели - мужские и женские
Цена - 1600 руб


Единственная загвоздка - чтобы их сделали нужно чтобы минимальная партия была 12шт...

@темы: горы, толстовка, флис, поларка, флиска, одежда, кофта

04:20 

Пересматриваю...

Дикий сердцем одержимый горами
- Бак, скажи - ты давно свихнулся? - Ммммм....три месяца назад: я как-то проснулся, а у меня жена - АНАНАС! Уродливый такой...
Аааххх...но я любил её...






@темы: ледниковый период

21:46 

ФотоВышка

Дикий сердцем одержимый горами
Ну вот как это было - смотрите!




@темы: вышка, башня, билайн, мтс, мегафон

09:04 

Антикризисные рецепты

Дикий сердцем одержимый горами
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой
сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на
5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...

@темы: рецепты

14:18 

Вышка зе энд

Дикий сердцем одержимый горами
Вот и все - в субботу мы закончили вышку. Представитель даже обалдел от того что мы её покрасили тщательно и ВСЮ, в том плане, что и то, что красить не надо было. Но вот сказали нам об этом тока за два дня до конца работ, поэтому и последнюю секцию мы тоже покрасили полностью. А дальше было интересно - позвонили из Питера и сказали что с нами оч хорошо работать, мы же за такие деньги отказались, на что Питер предложил обсудить повышение. Мы отказались, тогда нам предложили деньги и найти высотников за те же деньги, а разницу мол себе в карман. Отказались.
Что же дала нам вышка? Опыт работ в промальпе, причем в самой сложной его сфере, мы знаем теперь свои затраты и свою цену. А еще разговоры друга во сне про краску и кисти, мои поиски сканеров, ощущение системы, когда ты спишь и подгибаешь ноги, попытки схватить веревку во сне, ощущение себя подопытной крысой, когда поднимаешься по шахте на верх... И еще усталость...усталость друг от друга, когда хочется уйти в палатку или просто в поле, но чтоб не слышать этих разговоров, достаточно того, что твоя работа возвышается над тобой на 72 метра 24 часа в сутки.
Когда мы уезжали, было жаль немного - вышка стала нам ближе, она стала нашей - мы её покрасили!
Но все же...я буду еще долго вспоминать те моменты на трубе, когда отстегиваешься от перил, делаешь пару шагов, касаешься наконец диагонали и тут обнаруживаешь, что длины страховки не хватает для пристегивания к ней. И тогда обняв диагональную трубу, как самое дорогое для тебя, продолжаешь двигатся к узлу труб, где тебя ждет веревка вниз...

00:59 

Неделя на вышке

Дикий сердцем одержимый горами
Мог и раньше написать, да как-то никак, но вот накопилось...
Мы все еще на первой вышке, от остальных трех уже отказались - сроки не выдерживаем. Да и до сих пор остается загадкой : как за 3дня возможно покрасить вышку сотовой связи 3людьми используя 12 кисточек?
Мы с валиками-то до сих пор тут:(
Сегодня левая рука сказала "Нафик, скока можно!" вот тока произошло это в 40м над землей:(, хорошо через пару метров была очередная балка-сел на нее и минут 15 приходил в себя. Реально был на измене, готов был поменятся. Но вроде прошло. Снова свесился. Но после обеда на диагонали я не пошел.
Щас лежу, руки в обезболивающем креме, выпил темпалгин...че будет завтра - фик знает, но на вертикаль пойду снова...осталось ведь еще совсем немного;)

17:11 

Полеты

Дикий сердцем одержимый горами
Вчера начали красить большие пролеты - вывешивались на веревках. Почему-то на высоте 60м начинаешь понимать как был не прав в куче жизненных вещей, а когда наконец-то спускаешься на землю и идешь ногами - понимаешь как это это все-таки здорово - ногами да по твердой земле:).
Вчера приезжал наш товарищ - привез торт Тирамису и...нашего шефа клуба:) они были такие все чистые...а мы только оттирали с себя краску и пахли растворителем:(
Вчера еще Саня второразрядник спросил "А если предложат еще вышку покрасить - согласитесь?"
Новички ответили "Да мы после этой вышки - профи! Конечно!" , а я сказал: "Это уже без меня, нафик-нафик", и мой ответ был верным:)

15:35 

Новый день наверху-новые выводы

Дикий сердцем одержимый горами
Сегодня поднимали краску, скоростной подъем по лестнице оказался не шуточным, как и вытягивание 10л краски в четыре руки. Руки слабеют моментом. Успели закрыть антенны, и снова стал заходить дождь. Спустились.
Завтра при хорошей погоде начнется самое интересное и... стремное:)

22:33 

И снова наверх

Дикий сердцем одержимый горами
Гроза прошла, солнце немного успело подсушить траву, и мы снова полезли наверх.
Это третий подъем-ночью наверно будут снится перекладины лестницы, уже все поотбивали колени и немного головы, благо мы в касках:)
Понемногу начинаю вспоминать занятия на скалодроме и скалах, сегодня закрыли пленкой антенны, завтра еще 7штук закрыть и надо уже красить...

19:33 

Первая вышка

Дикий сердцем одержимый горами
Вышка, когда она тебе неинтересна - это легко и вообще нафик, а вот когда поднимаешься...понимаешь как ты попал. Сегодня поднимались дважды: чтобы понять всю глубину...нет- высоту, второй - чтобы начать работать. Поработать не удалось - стоило только привязать веревки, как нас привлек звук - звенели громоотводы. В срочном порядке веревки сбросили вниз и спустились. Только успели собрать веревки - началась гроза...
День потеряли...
Как красить эту вышку-вопрос тот еще...

@темы: Работа, гастербайтер

17:01 

Самый смешной фильм 3

Дикий сердцем одержимый горами
В автобусе Москва-Нарткала, я вспомнил сюжет Самого лучшего фильмо 2, а именно фразу: "здравствуйте, я - алкоголик из Москвы". Вспомнил и стало мне смешно ибо я - гастербайтер из Москвы :-D

@темы: Работа, гастербайтер

10:34 

А он идет - шагает по стране...

Дикий сердцем одержимый горами
Это я про кризис перефразирую известную песню.
Сегодня издание Газета опубликовала итоги опросов агентства Эрнст энд Янг (извините, что пишу название нашими словами) - 95% компаний во втором полугодии планирует очередную волну сокращений штата сотрудников.
Я и так без работы-боятся вроде нечего, но это увеличится конкуренция на рынке труда, значит будет очередное падение зарплат на открытые вакансии. Да и на закрытых вакансиях это тоже будет, ну может не так быстро...
Другими словами - к этому событию у меня прививка :), а с другой стороны - млин, да когда же подъем-то будет?
Верно, придется мигрировать....за работой, закончилось время, когда можно было выбирать:(

@темы: Работа, кризис

00:15 

Катана

Дикий сердцем одержимый горами


Все-таки у японцев философия во всем: как в дизайне так и в оружии..

Что такое самурайский меч?

Специалисты пo истории японского оружия считают, читать дальше

@темы: катана

10:56 

Сирень

Дикий сердцем одержимый горами
Вчера встречал человека , что называется, с утра пораньше. Ну очень с утра и очень пораньше - в итоге поспать не удалось, все время пробивало на зёв.
А еще хотелось попасть в сиреневый сад, что на Черкизовской. А спать хочется - как пить дать, в метро засыпать буду. Но поехал....

В итоге около часа мониторил парк у стадиона Локомотив - никакого намека на сирень.Допросил местных - указали на Сиреневый бульвар. Идти туда - далеко, а потому влом, но... пошел.

Давно я не был на Черкизе :) лет восемь - впервые увидел продажу мобильников с рук: прАдавЭц держит картонную крышку от коробки, в которой на тряпочке лежат мобильники - ручная мини-витрина.
Но вернемся к сирени.

Не знаю в каокм месте Сиреневый бульвар становиться сиреневым, но если судить по тем деревам, что там росли, его стоит переименовать в Липовый бульвар.

В общем никакой сирени я не нашел ни у стадиона, ни на Сиреневом бульваре, ни между бульваром и Щелковским шоссе... :(

@темы: сирень

07:26 

Всем, кто знает, что такое горы

Дикий сердцем одержимый горами

 

25 апреля я уезжал в Пятигорск, и уже сидя в междугороднем автобусе (так и хочется назвать его - лайнер, настолько он был хорош), я просматривал свою электронку, где среди пришедших писем я получил ответ из Ставрополя от своих друзей. В письме было стихотворение, и вы поймете почему я его привожу здесь:

 

Когда эмоций через край

Когда эмоций читать дальше

 

 

Это был самый неожиданный стих в моей жизни......... :)


@настроение: отличное, хоть и безработное

@темы: горы, стихи

11:35 

Болезнь

Дикий сердцем одержимый горами
Всю неделю (до четверга) я сидел в офисе, а со всех сторон чихали - язык устал повторять "Будь здоров", уже в среду довольствовались фразой - "Ну, ты понял..."
Теперь вот в субботу стоило пробежаться под дождем, и со вчерашнего вечера я сижу с больной головой, резью в глазах и самой температурой в 37.5....... Все плывет, музыку громко слушать не могу...

Проклятые разносчики.....

Сижу теперь и лечусь...........................

 

Одно утешение - ролики про дагестан готовы.


@темы: болезнь, горы, грустно,, температура

12:41 

Первые отзывы о фестивале Дагестан-2009

Дикий сердцем одержимый горами

Автор: участница клубу Фрилайн - Виктория:

 

Незабываемый фестиваль
май 14, 2009 - 17:01 — Викулька
28 апреля выдался солнечным,сев на поезд Ростов-Махачкала, секция Freeline в составе 14ти человек отправилась в путь.Туда, где пролетая километры,нас ждал солнечный Дагестан встретившей весьма тепло дорогих гостей.Прекрасная Республика,дивные горы,шикарный лес.И это все диво на одном клочке земли,этой столь удивительной и поражающей своей самобытностью и минталитетом страны.
Гостиприимными оказались читать дальше


@темы: фестиваль, горы, дагестан

23:38 

Вернулся называется

Дикий сердцем одержимый горами
Вот я и вернулся...
И как странно писать эти строки, когда от меня ждут совсем другого....
Совсем недавно был Дагестан, были горы, были друзья...цели...
Тоже были...
А теперь я вернулся, и жизнь тяжелым кованым носком сапога заехала мне в морду...

Что это? За что? Что я сделал не так? Или это наоборот - за то, что я делаю? Но разве это плохо?

Я знаю решение - все очень просто: отказаться и забыть.И все снова встанет на свои места... Но надо обязательно забыть....и тем самым вычеркнуть два с половиной года из своей жизни... Но это слишком просто, слишком...
И я этого не сделаю....

Я стою на высоком утесе,
Под ногами моими - море,
Надо мною серое небо -
Оно плачет над моим горем.

Я стою, утираю слезы
Вместе с кровью, грязной рукою.
Я один стою - ну и что же?
Так сложилась моя доля.

Стоя так, я раскину руки,
И шагну - обернусь ветром,
Не судите меня строго -
Может я и вообще не был...

@темы: горы, стихи, горе

16:11 

Ура! Возвращаюсь!

Дикий сердцем одержимый горами
Вот и закончился фестиваль - мы возвращаемся домой. Через несколько часов - горячая вода в гостинице в Махачкале. Наконец-то помоюсь...:)

11:52 

Кавказ, Кавказ...

Дикий сердцем одержимый горами
Что ты делаешь со мной, Кавказ? Ты вывернул наизнанку мое Я, и заставил посмотреть на мою жизнь, и вспомнить мои мечты и мысли...
Осталось только не сворачивать с Пути, и пройти его...
П.С. А за окном проносится Дербент и лежащий у него Каспий...

@темы: Дербент, дагестан, горы

Дневник ROMSGOR

главная